...Когда-то давным - давно...

Объявление

Администраторы: Елизавета Невалялкина Идёт набор участников! Модераторы: Екатерина Желтобрюхова и Графиня Невставлялкина
События в игре: пока вольная жизнь.всем просмотреть сюжет! " Основные правила: 1. Админ всегда прав. 2.Если админ не прав, смотри пункт 1. На форуме нельзя: 3.Создавать темы, которые уже обсуждались, а также темы с названиями:"SOS", "Помогите", "Срочно" и т.д.. 4.Нарушать общепринятые правила поведения. 5.Флудить и флеймить. 6.Выдавать аватары, подписи другого автора за свои. 7.Выступать от лица админстрации, не имея на то разрешения. 8.Старайтесь писать грамотно, посты должны быть не меньше 3 полных строк. 9.Рассылка рекламы по ЛС запрещена. Правила для написания постов 1.Посты, как говорилось ранее, не меньше трёх полных строк. 2.Действия персонажа пишуться обычным шрифтом; Мысли-курсивом (для курсива нажать буковкуI вверху сообщения) Слова-жирным шрифтом (буковка B) 3.Отыгрывать за других персонажей нельзя!
Время в игре: пн-утро,вт,ср,чт-день,пт,сб-вечер,вс-ночь. Погода:Весна, май. Тепло, безветренно, сухо. В Петербурге прохладно и туманно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Когда-то давным - давно... » Флуд » Флудильня №1

Флудильня №1

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Машь,предлагаю поржать над Эвой и Сейфом....
"молилась ли ты на ночь,Дездемона")))
РАНКОРН ОНЛАЙН!!!! :D  :jumping:  :)

0

62

хорошее оформление)

0

63

ладно, зайду-ка я на форум.

0

64

поздно,он вышел)

0

65

Админ,извини за выражение,но ты свинья!
С какой стати мою авку меняешь?
Где свобода слова?Я имею право сам редактировать свой профиль!!!!
:angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:
:angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

66

ты чего бочку катишь? какая авка? да будет тебе известно, я такими глупостями не занимаюсь и всё свободное время на форуме его дополняю!

0

67

Хехе)
Макс,не обессудить...это я хулиганила))) :jumping:  ;)
И воообще....На Админа не гнать!гони уж на меня...

0

68

Ранкорн опять онлайн :jumping:
чувствуется скоро что-то будет(ибо в подписи у него написано вот это:Моя лав:  Эва ( никаму нидам!))
:)

0

69

о.О
а за что у него три штрафа?уж ни за жаркие ли поцелуи с Эвой? :flirt:
ай,ай,ай...что же на это скажет верный Сейф....

0

70

Как я уже говорил,у нас свобода слова.
Я имею право писать все что мне захочется,но админ сорь,виноват.
Катя ата-та-та тебе сделать надо.ОООЧЕНЬ надо

0

71

:|
1)не догонишь
2) не посмеешь
3)а в пах аперкотом с разворота?

0

72

кавай,нэ?)

Отредактировано Катерина Желтобрюхова (2009-05-08 00:20:25)

0

73

каваааай

0

74

и так, уезжаю, приеду в понедельник вечером.
Катя и Маша, смотрите за всем и принимайте (если будут анкеты)
особо не придирайтесь.
всем пока.

0

75

Какой ужас.
Даже во снах мне не снилось более страшное чем это аниме.
1.Догоню любого
2.А мало ли...
3.А из маркера в упор?

0

76

так.Макс надоел. потом разберемся в личку.
п.с "маркера" я не боюсь ибо кулак летит быстрее!а относительно второго пункта,то...я теряю к тебе всякое уважение!
Ли...Улукбек сказал что играть не будет...можешь вычёркивать(

0

77

так.тут пусто.совсем пусто. так нечестно.можно мы пригласим "посторонних",а Адмын?

0

78

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
Улукбек... хм, пока не буду удалять из списка...
здесь вообще-то только классные. ещё несколько людей обещали зайти.

0

79

привет)
ну вот!давай ещё кого-нить пригласим...всё равно никто не играет....

0

80

Я играю)

0

81

мягко говоря картинка большая...

0

82

Уху, скорость шарика на вылете из дула равняется 200м/с.
Маркер -конструктивно сходное с оружием пневматическое устройство для метания желатиновых шаров с краской. Бывают помповые, полуавтоматические и автоматические.
Гхы,не так уж и скучно...

0

83

так, почему мне никто не говорит спасибо?(

0

84

спасибо,Лизя)
дизайн отличный!
Макс...мог бы просто дать ссылку на википедию=)
и меня абсолютно не интересует твой пейнтбол!есть куда более интересные и духовные виды спорта!и вообще-то не надо вести себя как ходячая энциклопедия!
Ли,прочитай рассказ "Кровавая готика"! если хочешь дам ссылку в лс)

0

85

Катерина Желтобрюхова
спасибо)))
давай, толко не обещаю, что сразу прочитаю. мне ещё P.S. я тебя люблю.

0

86

эх, жаль аватр всё равно чуть-чуть обрезали(
ну ладно, мне и так нравится)))

0

87

оу,с чего это сопли не в лс?)))шучу,спасибо...эээ...ну ты знаешь какие титанические усилия мне надо приложить,чтобы произнести ЭТО! потом короче))
вай)мой аватар)ты каваи!
"мне ещё"ты не дописала?

0

88

Кать смотри начало спора - это был ответ на... кхм.
Китаеза какая-то....

0

89

P.S. я тебя люблю - название книжки)
но тебя я тоже люблю)

+1

90

Макс,щя бойкот тебе устрою!надоело!
если аниме не нравится "можешь не есть"
ответ на кхм...это слишком!хватит занудничать,правда!
я сейчас очень злая!у меня сессия через 3 дня начинается!!!!!

0

Вы здесь » ...Когда-то давным - давно... » Флуд » Флудильня №1