...Когда-то давным - давно...

Объявление

Администраторы: Елизавета Невалялкина Идёт набор участников! Модераторы: Екатерина Желтобрюхова и Графиня Невставлялкина
События в игре: пока вольная жизнь.всем просмотреть сюжет! " Основные правила: 1. Админ всегда прав. 2.Если админ не прав, смотри пункт 1. На форуме нельзя: 3.Создавать темы, которые уже обсуждались, а также темы с названиями:"SOS", "Помогите", "Срочно" и т.д.. 4.Нарушать общепринятые правила поведения. 5.Флудить и флеймить. 6.Выдавать аватары, подписи другого автора за свои. 7.Выступать от лица админстрации, не имея на то разрешения. 8.Старайтесь писать грамотно, посты должны быть не меньше 3 полных строк. 9.Рассылка рекламы по ЛС запрещена. Правила для написания постов 1.Посты, как говорилось ранее, не меньше трёх полных строк. 2.Действия персонажа пишуться обычным шрифтом; Мысли-курсивом (для курсива нажать буковкуI вверху сообщения) Слова-жирным шрифтом (буковка B) 3.Отыгрывать за других персонажей нельзя!
Время в игре: пн-утро,вт,ср,чт-день,пт,сб-вечер,вс-ночь. Погода:Весна, май. Тепло, безветренно, сухо. В Петербурге прохладно и туманно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конюшня

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Графиня сорвала тонкий стебелёк какой-то травинки и сосредоточенно начала его жевать.-тьфу,вот гадость!
услышав звук заказанных лошадей (офф: :D )
-крёстная прибыла)графиня начала вспоминать последний визит феи.кучу бочек вина,смущённые слуги и жуууткое похмелье.
-Просковья!-графиня в ужасе позвала служанку,-пусть она буянить,кричит,но вина ей не давай!пусть не показывает никому дурной пример.особенно моей Настеньке.
тут послышался звонкий голосок феи.

Графиня подобрала полы платья и поспешила на встречу подруги.
-привет-привет,родная!-затараторила графиня,-как доехала на заказных лошадях?(офф: :playful: )

-развлекай её как хочешь,только не подпускай к бутылке-пронеслось в голове у графини

(офф:соррьки:)  :tomato: )

+1

3

офф:Ой,Маня,зря ты так :rolleyes:  :writing:
Здрааааствуй,дорогая.
Уже подъезжая,Кана всё же не утерпела и "полетела" к подружке. Вот только это было не полётом и даже не пикированием. Соскочив с повозки, Кана легонечко приземлилась на землю.Карета подпрыгнула,а по земле поползла маленькая трещинка,куда сразу же устремились все букашки.
Привет*чмок*Доброго здоровячка *чмок*
Крепко схватив подругу в объятья, Кана остановила свой взгляд на Просковье.
Праааашенька,мииилая,давай ты нам с графиней столик то накроешь,а?
Никак нет,мадам.Вино закончилось.
Выжив из графини последние соки, Кана всё же отпустила её. Графиня с грохотом шлёпнулась на землю и так там и осталась. Естественно её моментально окружили слуги и отнесли в дом.
Желтобрюхова тем временем всё дальше уводила Прашу(как она уже давно ласково окрестила служанку) в лес по тропинке(офф: :D ).
милая,тебе ведь не большое жалование платят?я смотрю у тебя платьице в двух местах порвано. Ой,а тут вот нитки лезут. Ай,Ай,ай,батюшки,а туфле то,туфли! И косметики тебе надо бы,а то вон совсем....  Так и не закончила пытку Помещица, но служанке было уже достаточно. На глазах появилась влага и девица,шмыгая носом, начала жаловаться
-А вы что думали? У нас тут всех так держат! В здоровом теле здоровый дух!Как же! Гестаповцы,фашистюги,садюги! Помещица была в шоке.
Фаши..чего?
А мы что?мы ничто!в пять утра подъём,Настеньке завтрак как на пять персон...а потом на пруд-вещи стирать.а вода жуть какая холодная!А главное ещё и уголь потом для печки таскааааать ударилась в рыдания служанка.
Ну,ну милая,успокойся!ты ещё молодая!у тебя всё впереди.
Сквозь град слёз Праша посмотрела на помещицу
Правда? она с искренней радостью и надеждой взглянула на Желтобрюхову.
Правда,правда!Я сама слышала,как Гришка о тебе с конюхами болтал.
Лучше я не буду рассказывать что он болтал...
Служанка зарделась.
Ой,прям как-то неудобно.Спасибо вам!Что же я для вас сделать могу такого... Праша мучительно ударилась в раздумья.
Мне!ну что ты! мне ничего не надо!ты только графине принеси её любимое Бургундское,штучек пять!
Конечно,конечно!унеслась,почти готовая взлететь,служанка.
И так потёрла руки Желтобрюхова А теперь бух...праздновать

Отредактировано Катерина Желтобрюхова (2009-05-06 11:41:56)

0

4

Через несколько минут,графиня была уже на ногах,растолкав слуг она побежала на поиски "феюшки".
-так,где этот алкоголик прячется?-тут графиня лицезрела Парашу Прашу,которая с видимым воодушевлением тащила бутылки Бургундского,любимого между прочим!
-Праша!Праша!Что ты делаешь глупая курица?я кому сказала,не давать этой фее спиртное?Всё,выпороть тебя.немедленно!!!-поросячий визг-монолог.
Графиня на всех порах летела на стоянку феи,что демонстративно задрала ноги на стол и спокойненько курила (офф:посади свинью за стол,она и ноги на стол :D )
-Так,ты что тут делаешь?пьёшь,да?дадада???
Но глядя на равнодушно-спокойное лицо феи графиня начала успокаиваться.а Прашку всё равно выпороть!
-Ну,-протянула графиня,садясь на лавочку подле феи,строя из себя примерную барышню высшего света.-что нового?
И всё таки,эта крёстная фея хорошо не кончит.это уж точно.с таким то образом жизни!
самый большой страх графини,это то,что её девочка будет такой же,как её крёстная мать.такая же шикарная и безбашенная.
Нет-нет,что вы,Настасья такая скромная и умная,что сравнивать с феей,просто невозможно.
а вдруг?

(офф:Катя,ссорьки:)  :hobo:

0

5

Виииииииииииииии! прыгнув на шею ошарашенной тётушке, барышня повисла на ней, затороторив:
Ой, тётушка, дорогая, как рада вас видеть!!! *чмок Вы даже не представляете, как я по вам соскучилась!!!*чмок Вы выглядите великолепно! Может я когда-нибудь буду как вы!!!Я, кстати, похудела на 300 грамм!  *чмок. Она наконец слезла с полупридушенной тётки.
Сравнив себя и графиню:Нууу... или почти такой же
Вааай, добрая фея! воскликнула Елизавета, выбрав очередную жертву.
Опять? они опять пьют??? ооо, да они даже до сих пор трезвые! нужно где-нибудь записать...
*ччччччччччччмок.
Девушка уселсь за стол и, манерно сложив ручки, спросила:
Тётушка,  ведь вам не помешаю? спокойный голос, чопорная манера держаться.
На батюшку действует

+1

6

ОФФ:"И всё таки,эта крёстная фея хорошо не кончит.","Вааай, добрая фея!"(добры жук,добрый,добрый жук(с.)),"демонстративно задрала ноги на стол и спокойненько курила "
:dontcare:  :tired:  :sceptic: супер...теперь я алкоголичка со стажем.чтож,графиня,у вас ведь погреба полны вина? 8-)

А чо? Чо это ты помешать то нам должна,а?присоединяйся!
ПРААААШАААА!

оглядев чопорных графинь, фея(как ласково прозвали её на зоне за хорошую привычку появляться там где надо) остановила свой взгляд на брюликах Елизаветы. Бедная девушка буквально вросла в кресло и уставилась себе на ноги. На ногах,кстати,были отличные летние босоножечки с сапфирами,изумрудами и прочей лабудой.Как говориться, на батюшку хорошо подействовали.
Милая,ты хоть знаешь сколько бы за эти цацки в Брумляндии бы голов свернули? у тамошнего царька и то таких нет.
Фея сплюнула. Избалованные детишки...
Прашка,коза недодоенная,где наше вино,твою...
Графья вжались в кресла.
Вашу ...,ну и слуги же у тебя,мать.Ты бы их выпорола бы чтоли хоть раз?!
Да чё вы шуганные такие,то?Раздался громоподобный смех, от которого затряслись рюмки и прочее столовое серебро.
Наконец подали вина. Как никак,а фею в этом доме боялись и уважали. Хотя скорее всё же боялись.
А я смотрю эта твоя Прашка совсем загнулась,то? давай её к нам на флот!из неё там мигом дурь выбьют!
Из меня то долго дурь выбивали...но  я всегда знала где найти ещё. Кана невесело ухмыльнулась.

Отредактировано Катерина Желтобрюхова (2009-05-07 23:57:45)

+1

7

Она быстро подсчитала сколько же "за эти цацки в Брумляндии голову бы свернули" и побелела.
Боже, какая бедная страна! за такие фитюльки!
Ой, мне и не жалко сняла колечко  бросила его в руки служанке Лови, Праша, милую
Та чуть не умерла от счастья. Подробности излишни.
Наконец она принесла ей выпивку...я уж думала, она тут всех поубивает девушка подпрыгнула на стуле, когда на стол перед "феей" поставили огромную бутыль бургунского. Видимо, мелкую тару она игнорировала. Тихий стон графини.

0

8

офф:по-моему сцену с алкоголем можно уже и заканчивать,так.а теперь я начинаю писать серьёзные посты*пытаюсь во всяк случае*))
-Чтож,барыни, стала серьёзной Кана. -пришла пора обсудить будущее вашей Настеньки.
Крёстная метнула взгляд на Елизавету. Та слушала внимательно, спина была прямая,но скорее от напряжения,нежели по этикету.
Эх,негоже ей в девках засиживаться...но что поделаешь,сейчас самое главное добиться поставленной цели...
А цель,хоть и была корыстной,но всё же усилий стоила.
-Графиня...ваша Настенька-то совсем взрослой стала. вот не углядите, и сбежит с каким-нибудь крепостным...а вам краснеть потом!может вы хоть ей жениха поищете?А то уж поздно будет!(офф:паздняк метаться!)
Пока графиня чуть не задохнулась от негодования,мол "Мая доченька,да,да..да как вы можете!моя Настенька сама невинность и непорочность!",крёстная перевела своё внимания на Елизавету.
-Ну,а ты,милая?есть ли кто у тебя,сердцу угодный?

0

9

НАШЕЙ Настеньке... Тётушка, наверно, в бешенстве мелькнула в голове мысль, и Елизавета инстинктивно вжала голову в плечи. Графиня страшна в гневе. Очень страшна.
-Ну,а ты,милая?есть ли кто у тебя,сердцу угодный?
Вопрос застал врасплох бедную девушку, не найдя что ответить, она только залилась густой краской.
эээ...ну...тётушка...как бы так сказать... бедный носовой платок. его так сминали, что ещё чуть-чуть и наступит смерный час.
О!
Мой папенька ко всем лордам и графьям с принебрижением относится... да и страшные все они. У кого нос кортошкой, у кого парик с головы-тыквы съезжает, кто толстый, а кто тупой как пробка девушка в запале махнула рукой и нахмурилась. Уж её-то все Петербургские "деды" порядком надоели.

0

10

-В девках?моей Настеньке?-Графиня начала захлёбываться от праведного гнева.-эта вот тётка.крёстная фея-мать...
Графиня прикусила язык.благовоспитанные барышни ТАК не выражаются.они гладко зачёсывают волосы и читают французские романы.
То,что Графиня творила в её 18 лет!...вино,графы и книииги!
но вам этого знать не положено.нельзя.она замужем и с ребёнком.
неважно,что муж сбежал,а другой,вообще уехал на родину.
гаааадость!

Графиня,глядя как племянница под шумок наливает себе рюмочку,резко встала.
-вот что ,барышни,пойдёмте,погуляем.

:rofl:

+1

11

офф. Чего??? :mad:

Началось девушка ещё больше вжала голову в плечи.
Она просто не знает, как мы с Настей... на щках повился лёгкий румянец. нет, не из-за того, о чём вы подумали.
Фея явно наслаждалась негодованием Марии.
...Ты во время разговора вдвое меньше съешь конфет... ...или выпьешь, как у некоторых...
А почему бы и не присоединиться? пока тётушка разразилась тирадой?
Рука потянулась к бутылке. Поздно. Засада.
Я не думала, что у графини такое хорошее зрение
Наверно, Настеньку часто палила... пробурчала она так, чтобы  не услышала графиня. Возможно, услышала бы Екана, но она была занята более важным делом.
Да, правда, тётушка, давайте прогуляемся. она встала, поправляя складки пышной юбки. Взяв графиню под ручку, она буквально потащила её в сторону парка. Лучше ей не видеть, как "фея" залпом опустошает ещё один бокал бургунского.
- - - > парк

0