...Когда-то давным - давно...

Объявление

Администраторы: Елизавета Невалялкина Идёт набор участников! Модераторы: Екатерина Желтобрюхова и Графиня Невставлялкина
События в игре: пока вольная жизнь.всем просмотреть сюжет! " Основные правила: 1. Админ всегда прав. 2.Если админ не прав, смотри пункт 1. На форуме нельзя: 3.Создавать темы, которые уже обсуждались, а также темы с названиями:"SOS", "Помогите", "Срочно" и т.д.. 4.Нарушать общепринятые правила поведения. 5.Флудить и флеймить. 6.Выдавать аватары, подписи другого автора за свои. 7.Выступать от лица админстрации, не имея на то разрешения. 8.Старайтесь писать грамотно, посты должны быть не меньше 3 полных строк. 9.Рассылка рекламы по ЛС запрещена. Правила для написания постов 1.Посты, как говорилось ранее, не меньше трёх полных строк. 2.Действия персонажа пишуться обычным шрифтом; Мысли-курсивом (для курсива нажать буковкуI вверху сообщения) Слова-жирным шрифтом (буковка B) 3.Отыгрывать за других персонажей нельзя!
Время в игре: пн-утро,вт,ср,чт-день,пт,сб-вечер,вс-ночь. Погода:Весна, май. Тепло, безветренно, сухо. В Петербурге прохладно и туманно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Когда-то давным - давно... » Анкеты » Анкета Графини-парламентерши

Анкета Графини-парламентерши

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя персонажа: Графиня парламентерша Екатерина де Банка
Возраст персонажа: 21
Краткая биография персонажа: У меня есть муж парламентер и 16 детей. Живу в своем поместье и всегда парламентирую=)  Родилась в семье парламентера, тоесть я потомственный парламентер 8 поколения! Завидуйте мне! У меня огромное состояние и положение в обществе!Еще раз завидуйте мне!
Внешность персонажа: Разве я не красавица? :crazy:  Я ведь прекрасна, не так ли? А?! А?! А?!
Характер персонажа: Я настоящий парламентер! Я стерва! Завидуйте мне!
Статус: Парламентирую!
Правила читали? (блин, хоть для приличия скажите, что да) Для приличия скажу, да!

0

2

так.это не годиться!
шучу,но пока не приму...
1)сначала дуй читать правила!
в принципе если пункт первый сделан то нет смысла делать дальнейшие комментарии,но всё же...
2)внешность...   :hobo:  заполни нормально!!!и чтобы не меньше трёх строчек!!!!
3)я конечно всё понимаю...но ты конвеир?!КАК за 21 год(закрою глаза на то что до 13 лет это вообще не возможно) ты успела родить 16 детей?
4)так.ладно,но всё же исправь всё сначала...пока принята но играть не можешь... а фиг с ним,играй)))

Отредактировано Катерина Желтобрюхова (2009-05-11 18:12:42)

0

3

Графиня парламентерша
не, точно конвеир)))
принята
сейчас поставлю статус... и возраст смени)

0

Вы здесь » ...Когда-то давным - давно... » Анкеты » Анкета Графини-парламентерши