Имя персонажа: Лизочка
Возраст персонажа: 18
Краткая биография персонажа: Жила-была девочка по имени Лизочка. Закончив школочку пошла девочка в актрисочки. И стала та маленькая актрисочка Примочкой(от слова прима,а не то что вы подумали ) Мариинского театрочка
Внешность персонажа: ну а как вы думаете какая может быть внешность у примочки-актрисочки!?!?!я самая настоящая Примочка-супер-пупер-красавочка!
Характер персонажа:Добренькая,щедренькая,умненькая...Ну,короче говоря - умничка,красавочка,комсомолочка!
Статус: а что такое статусеГ ?скажите маленькой девочке-примочке)))))
Правила читали? (блин, хоть для приличия скажите, что да)да)))(скрестила пальчики за спиночкой)
Анкета Лизочки-актрисочки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-05-10 16:28:45
Поделиться22009-05-10 18:18:31
хм)
милая анкета))во всяком случае не тот плевок как у некоторых*душат воспоминания*
статус-это то что у тебя над аватаром будет высвечиваться...типа "нам нужен мир...желательно весь"*ворчит*
а на самом деле правила лучше прочитать! там просто описано для чего нужны все эти страффные букоффки над..кхм..."местом где вбивают текст"к примеру как оформить прямую речь и как мысли перса....
ну,Админ сейчас отбывает временное наказание приведенное в исполнение по отношению к нему в связи с весенним дачным сезоном,так что я от лица Модера говори
принята)
но всё же лучше дождаться Админа,а то я не уверена что это входит в мои полномочия)
П.С ээ...а твой перс скромный или буйный...и что-то я с внешностью не поняла...короче измени немного характер и внешность а так умничка)
Поделиться32009-05-12 15:09:42
Лизочка-актрисочка
напиши мне статус, поставлю)
принята)